首页>新型烟草>国际>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
Juul大手笔资助医学院研究电子烟的影响
2019年06月12日来源:烟草在线据CBS News报道编译

  美国田纳西州一所历史悠久的黑人大学Meharry医学院,计划利用该国领先的电子烟设备制造商Juul Labs的资助,研究电子烟和蒸汽烟的影响。因为近年来青少年电子烟使用率急剧上升,Juul一直受到攻击。

  Meharry医学院和Juul Labs精心安排了这750万美元的资助,旨在确保新成立的Meharry健康社会决定因素研究中心能够“完全自主”,包括“赞助研究的唯一所有权和对研究结果发表的完全控制权”。Meharry医学院院长兼首席执行官James Hildreth博士在一份声明中说,没有什么问题比“电子烟的日益流行,包括它们如何影响年轻人”更需要研究的了。

  Hildreth说:“Juul Labs的资助给Meharry提供了一个独特的机会,使之能够在公共卫生这一关键领域领导一项完全独立的新研究。几十年来,吸烟对少数族裔,尤其是非洲裔美国人(黑人)产生了不成比例的负面影响。Meharry医学院一直站在治疗受电子烟影响的人们的第一线。我们的目标是开设一门新课程,内容涉及烟草和电子烟使用的教育、预防和政策。”

  此前,《纽约时报》报道,“Juul积极招募科学家向美国FDA和公众证明,其产品带来的公共健康利益大于风险。如果该公司在2022年之前未向FDA提交合理的证据,该机构可以停止其所有销售。因此,该公司向Meharry医学院捐助了这部分资金。

猜你喜欢