首页>新型烟草>国际>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
日本jouz电子烟新品jouz 20s/12s韩国首发
2019年07月02日来源:比特网

  近日,日本电子烟jouz在韩国首尔新罗大酒店迎宾馆召开2019新品发布会。基于全新技术平台——jouz PrimeTaste Heating Platform,jouz重磅发布了两款加热不燃烧产品—jouz 20s与jouz 12s,并在韩国jouz官方网站正式启动预售。

  作为定位轻奢的电子烟品牌,jouz的产品品质得到了国际的高度认可,2018年jouz产品一上市,便夺得日本亚马逊畅销排行榜第一名,成为全球最受消费者喜爱的电子烟品牌。2019年1 月jouz斩获德国 iF 设计大奖,成为“出道即巅峰”的典型代表。2019年初,jouz产品首次亮相韩国即取得良好的市场反馈,成为Naver平台电子烟销售第一名,产品销售已经超过Glo,成功跻身韩国电子烟第一梯队,受到韩国媒体的广泛关注。

  jouz带来的两款新品jouz 20s与jouz 12s在发布会后,将上架韩国7-11的9000家便利店以及韩国最大的家电连锁Himart的460家门店,势必掀起更大的销售热潮。

  作为此次面对韩国市场带来的诚意之作,jouz 20s与jouz 12s两款产品极具竞争力。jouz 20s与jouz 12s采用了第三代复合陶瓷加热片,相较于前两代,抗弯折强度提升了2倍,耐热温度提升50度,同时温区宽广、发热衡稳、香味纯正,使得jouz 20s与jouz 12s口味绵延,层次更加丰富。另外,用户还可以通过手机app进行调节,轻松实现淡雅细腻、柔润均衡、强劲醇厚3档加热模式的智能切换,随心所欲的享受自己专属的味道。

  在外观方面,jouz 20s与jouz 12s采取了更加人性化的设计,浮雕式环心按钮让用户在绝大多数环境中都能准确进行操作,磁吸式盖帽也更加趁手,免去了用户很多操作过程中不必要的麻烦。另外,多种配色、隐藏式充电口的设计使得整个产品更加美观,让用户既能得到心理的享受,也能得到视觉的享受。

  基于最新研发的jouz PrimeTaste Heating Platform,jouz 20s与jouz 12s可实现“芯片级”精准温控,让口感更加稳定,保证吸入的每一口都始终如一。同时,jouz 20s与jouz 12s还打造了拥有独有气路设计专利的360度拢吸式气道,进气稳、烟味足,让吸感更顺畅、烟雾更顺滑。

  在续航方面,jouz 20s与jouz 12s分别支持一次充电使用20次/12次的全天续航,让用户可以安心携带,不必担心中途“断供”的风险。

  除了jouz 20s与jouz 12s两款加热不燃烧新品亮相以外,jouz还发布了“即插即用” Jouz C小烟新品。Jouz C拥有不锈钢机身外观,造型时尚,半透明烟弹设计保证了使用者可以随时知晓剩余烟量。

  jouz C小烟新品采用电子液体蒸汽系统,全新的陶瓷雾化技术保证了醇香的口感,一口烟弹能抽五十口,给消费者带来更愉悦的体验。

  另外Jouz C小烟新品与之匹配的电子液体盒将拥有更多的颜色及味道选择,丰富消费者的不同需求。据了解,Jouz C将很快与大家见面。

  除了几款新品,发布会的另外一大亮点就是承载新品的jouz全新重磅技术平台——jouz PrimeTaste Heating Platform在发布会同步亮相。

  jouz PrimeTaste Heating Platform搭载了jouz自主研发的第三代加热片——由氧化锆与氧化铝成分混合的复合陶瓷加热片、“芯片级”精准温控系统和360度拢吸式气道,全面推动了jouz新品在耐热、续航、温控、加热等方面的提升。

  jouz之所以受到全球用户的喜爱,与其重视研发与创新密不可分,Jouz拥有来自Harman Kardon、LV/M&H、华为、阿里巴巴、领先电子烟公司等众多知名企业的专业团队,坚守着运用巧思的设计和创新的技术改善生活的原则,以科技度量烟草风味,为用户打造了馥郁口感的电子烟新品,利用极致科技创造了自在享受的极致乐趣。

  通过性能、设计等多方面的创新升级,jouz 20s与jouz 12s成为jouz的又一全新力作,给用户带来了更舒适的电子烟体验;而jouz PrimeTaste Heating Platform的发布,则推动了电子烟行业技术的升级,引领了轻奢电子烟的创新风潮。在jouz PrimeTaste Heating Platform的支持下,Jouz有望继续推动行业的科技创新,打造更多科技与享受合一的新产品,为行业和用户带来更多惊喜。

猜你喜欢
频道热搜文章