首页>新型烟草>国际>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
菲莫国际创建开放在线平台:提倡科学透明度
2019年07月26日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  菲莫国际公司(PMI)创建了一个开放的在线平台,用于共享数据、软件和科学协议。

  该平台名为Intervals,旨在解决PMI所描述的科学可重复性危机,并在一个单独的地方收集与改良风险烟草产品(也称为降低风险产品)相关的科学数据。

  Intervals向学术界和工业界的科学家开放,旨在支持第三方协作和分析,遵循数据共享的“公平”指导原则,即,数据应该是可查找、可访问、可互相协作和可重复使用的。

  PMI鼓励科学家在Intervals里增加他们自己的独立研究,从而促进该领域的透明度和增加他们工作的可见性。

  PMI科学数据透明度部门的Stéphanie Boué表示:“在整个生命科学领域,我们看到科学研究的可重复性一直很低。”

  “以一种能够重新分析和重复使用的方式共享数据还没有以一种系统的方式完成,尽管这样做显然会使科学界和整个社会受益。”

  “在科学的质量可能因为研究人员、资金来源或研究主题的关系而受到质疑的情况下,这一点尤其正确。减少烟草危害就是这样一个领域,Intervals是确保该领域正在进行的科学研究完全透明和可重复性的关键资源,”Boué说。

猜你喜欢
频道热搜文章