首页>新型烟草>国际>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
菲莫国际iQOS推出“红色光芒”旅行者专属款
2019年07月04日来源:烟草在线据Moodie Davitt Report报道编译

  菲莫国际近日发布了iQOS 3和iQOS 3 Multi新品,这是一款全新的旅行者专属“红色光芒”设计,迪拜免税。

  新品将在迪拜免税店DXB(迪拜国际)限定时间内上线销售。

  据报道,相比可燃卷烟燃烧时加热到600度以上,iQOS系统能将特别设计的烟弹(HEETS)加热到350度,在此过程中产生一种含有尼古丁的香味蒸汽。这一过程大大降低了蒸汽中有害化学物质的水平,这是加热烟草而不是燃烧烟草的结果(燃烧是产生烟雾中绝大多数有毒物质的原因,有毒物质与吸烟相关的疾病相关)。

  据菲莫国际统计,全球约有730万成年吸烟者完全戒掉传统卷烟,转而使用iQOS。菲莫国际评论道:“由于其口味、感官体验、尼古丁释放和使用真正的烟草,该产品已被成年吸烟者广泛接受,他们认为这是一个令人满意的替代吸烟的选择。iQOS加热烟草而不是燃烧,因此不会产生火、灰和烟雾,与卷烟相比,使用它的成年人身上和周围的气味更少。”

  该款无烟产品iQOS 3和iQOS 3 Multi去年在迪拜免税推出。菲莫国际表示:“最新推出的产品在设计和功能上都有所改进,巩固了PMI作为全球无烟产品领导者的地位。”

  iQOS 3提供了一个更灵活的设计,具有更小的支架和更快的充电能力。iQOS 3 Multi让用户可以连续使用该设备十次而无需充电。

  菲莫国际表示,为了实现“无烟世界”的愿景,该公司将继续大力投资开发更好的替代产品,以满足成年烟民继续吸烟的需求。该公司表示,到目前为止,为开创“无烟世界”已投入超过60亿美元用于“开发、评估和商业化创新产品”。

猜你喜欢
频道热搜文章