首页>新型烟草>国际>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
PMI新任CEO:投资者低估了PMI的新型烟草业务
2020年12月24日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  近日,菲莫国际公司(PMI)首席运营官兼候任首席执行官Jacek Olczak称,投资者低估了PMI的无烟未来。

  在接受采访时,Olczak说IQOS是市场上最先进的降低风险产品,背后有最严格的科学依据。他强调了该公司在许多市场具有宝贵的先发优势,这也有助于它抵御来自较小竞争对手的竞争。

  PMI希望在2021年销售900亿至1000亿支烟弹,比今年增长20%到30%,公司正在接近这个目标。

  Olczak也对Veev寄予厚望,Veev是一款已经在新西兰推出的电子烟产品。为了防止未成年人使用,Veev设备只能由能够验证其年龄的用户激活。Olczak认为,这种额外的、内置的保护层应该给不同地区的监管者一定程度的信心,他们可以为成年人提供解决方案,同时排除不应该接触的受众。

  PMI的股价今年迄今上涨不到1%,远远落后于衡量大盘的标准普尔500指数。

猜你喜欢