首页>新型烟草>国际>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
英美烟草:新型烟草要实现50亿英镑收入或要等到2025年
2020年06月12日来源:雅虎财经

  据雅虎财经报道,近日,烟草巨头英美烟草公司(British American Tobacco)警告称,在包括电子烟在内的业务部门,要达到一个重大里程碑,可能需要比预期的时间长两年。

  该公司还警告称,其整体业务收入可能会低于预期。Covid-19减缓了电子烟产品的增长,在西方国家,电子烟产品被誉为烟草公司的救星。

  英美烟草表示,最初希望2023-24财年在新类别业务部门实现收入50亿英镑,现在可能要等到2025年。

  英美烟草周二对股东说:“ Covid-19扰乱了消费者激活计划,降低了新类别的行业整体增长率。这还导致某些产品的推出缩减或推迟,并在今年早些时候造成了供应中断和缺货。尽管在去年下半年全球经济放缓之后,蒸气类别继续恢复,但美国市场仍低于历史水平。”

  新类别的产品包括口腔烟草和加热的烟草产品,包括Glo。

  随之而来的是雾化行业动荡的时期。烟草巨头不仅必须应对新冠病毒大流行,而且监管机构也越来越在审查它们。

  原本电子烟行业一直处于井喷期,直到有报道开始将它们与年轻人的肺部损害甚至死亡联系起来。

  这导致在美国多个州禁止使用多种口味的设备。

  “过去三年对于大烟草来说是艰难的一年。CMC Markets分析师迈克尔·休森(Michael Hewson)表示:“由于监管机构的严厉打击以及对传统烟草产品的广告禁令的打击,烟草业将重点转向了电子烟和加热不燃烧产品。”

  “英美烟草没有什么不同,在全球打击卷烟广告以及最近的封锁之后,其股价急剧下滑。”

  同时,英美烟草公司警告说,由于南非在大流行期间一直禁止销售烟草,而且孟加拉国,马来西亚和越南的烟草销售受到严重打击,它肯定会错过指导。

  现在,它预计收入将增长1%至3%,低于此前预期的3%至5%。

  首席执行官杰克·鲍尔斯(Jack Bowles)表示:“我们今年有了一个良好的开端,可燃物的销量和价值份额强劲增长,为业务的可持续性奠定了基础。由于我们全球团队的辛勤工作和奉献精神,我很高兴地说,在充满挑战的情况下,我们将继续表现出色,并期望在2020年取得良好的表现。展望未来,我们对英美烟草公司的未来机会充满信心。我们对股息政策的持续承诺反映了这种信心。”

猜你喜欢