首页>新型烟草>国际>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
日本烟草公司将推出Ploom S 2.0新产品
2020年06月03日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据烟业通讯报道,日本烟草公司(JT)正在推出其Ploom S 2.0,这是一种专门用于薄荷醇的升级版加热烟草设备。

  此外,日本烟草还将推出骆驼品牌的两种薄荷薄荷烟棍新产品:骆驼薄荷红和骆驼薄荷黄。

  从2020年7月2日开始,这些产品将逐渐在日本各地的便利店和部分烟草零售店销售。

  Ploom S 2.0配备了新的加热模式,与当前的Ploom S相比,它可以延长峰值加热温度的持续时间。

  据JT称,这使薄荷醇的新鲜度,浓蒸汽和清澈的烟草味之间达到了平衡。

  低风险产品营销集团产品和品牌部门副总裁Toru Takahashi解释说,影响T型蒸气产品风味的两个最大因素是加热温度及其持续时间。

  他说,Ploom S 2.0能够定制该设备,以在从第一次吸入到最后一次吸入的不同阶段以最佳温度和最佳持续时间加热棒,而不是在恒定温度下加热。这是在T-Vapor产品中提供最佳风味的关键。

猜你喜欢