首页>新型烟草>国际>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
PMI新型烟草用户达970万 业务占总营收的18.7%
2020年07月02日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据《烟业通讯》报道,近日菲莫国际(PMI)发布了第一份综合报告,全面概述了公司在环境、社会和治理(ESG)方面的绩效以及在实现‘无烟未来’方面的进展,包括该公司到2025年将超过4000万成年吸烟者转变为无烟产品使用者的目标,其中一半将来自非经合组织国家。

  “自2016年宣布无烟承诺以来,我们在组织能力,将可持续发展融入我们转型的各个方面,我们在业务方面取得了巨大进步,” PMI首席执行官Andre Calantzopoulos说。

  除其他事项外,综合报告显示,PMI在2019年将研发总支出的98%和商业总支出的71%用于无烟产品。PMI的无烟产品净收入在2019年达到总净收入的18.7%。2016年为2.7%。2019年,无烟产品的净收入超过了四个市场总净收入的50%。

  PMI的无烟产品出货量从2016年的77亿增至2019年的约600亿单位(支)。该公司的可燃产品出货量从2016年的8,450亿下降至2019年的7,320亿,部分反映了成年人吸烟者改用PMI无烟产品的趋势。

  自2016年宣布其无烟愿景以来,PMI已在全球范围内除名600多个卷烟库存单位(SKU),同时将其加热烟草单位的产品组合扩展到400多个SKU。

  该报告称,截至2019年底,全球估计有970万用户戒烟并改用PMI的加热不燃烧无烟产品IQOS,而2018年这一数字为660万。

在ESG方面,综合报告重点介绍了PMI的青年访问预防计划,减轻其价值链中的环境风险和影响的举措以及旨在改善农业社区福祉的努力。

  “我们的综合报告旨在提供有关PMI的全面概述,并结合一套超出我们财务披露范围的全面指标,涵盖我们的业务转型以及环境,社会和治理主题,”PMI首席可持续发展官Huub Savelkouls说。

猜你喜欢
频道热搜文章