首页>新型烟草>国际>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
美国新型烟草制品增长速度放缓
2020年07月14日来源:中国烟草科教网

  据来自Winston-Salem Journal的消息,最近,电子烟在美国国内销量的增长幅度处于下降的态势。美国国内主流电子烟品牌的总销售额在5月份也下降了12.8%。

  美国食品与药品管理局(FDA)已经于2020年的2月6日发布了最新的对于烟草行业的限制性措施。另外,FDA将于2020年的12月20日起将法定吸烟的年龄从18岁提高到21岁。

  对于这些限制,首先要求基于使用电子烟烟液的电子烟制造商,如Juul Labs Inc.、雷诺蒸汽烟公司(R.J. Reynolds Vapor Co.)、NJoy公司和Fontem Ventures公司等,应该停止生产、分销和销售“未经授权的香味型电子烟产品”。

  然而,对于薄荷味和传统烟草味的电子烟则被排除在外。对于新型的电子烟产品,其美国国内的市场份额分别为:Juul的市场份额位居首位,达到了64.3%;雷诺美国烟草公司的Vuse电子烟以15.8%的市场份额位居第二;紧随其后的是NJoy公司的电子烟,占11.6%的市场份额;Fontem Ventures公司的blu eCigs电子烟占美国同类产品市场份额的4%。

猜你喜欢
频道热搜文章