首页>新型烟草>国际>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
KT&G加热不燃烧产品Lil SOLID进入乌克兰市场
2020年09月14日来源:蓝洞新消费

  据《韩国商业》报道,韩国烟草公司KT&G的加热不燃烧型电子烟Lil SOLID和烟弹Fiit于9月7日在乌克兰上市。这是继该产品在俄罗斯上市后,KT&G与菲利普莫里斯国际(PMI)达成合作后的第二个成果。

  KT&G和PMI正加紧努力打入全球电子烟市场,8月17日,Lil SOLID在俄罗斯推出约三周后,它们将业务扩展至乌克兰东欧。乌克兰人口约4200万,与俄罗斯一样,乌克兰也有许多消费者对电子烟感兴趣。

  据悉,此次在乌克兰推出的产品与俄罗斯相同:深海军蓝、白色和蓝色三款颜色Lil SOLID加热器,Fiit烟弹Fiit REGULAR、Fiit VIOLA和Fiit CRISP三款烟弹。

  根据与KT&G的协议,PMI将利用其在乌克兰市场的资源、知识和基础设施,全面管理产品销售。

猜你喜欢