首页>新型烟草>国际>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
菲莫国际在菲律宾马尼拉开设首批四家IQOS店面
2020年09月08日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据《马尼拉标准报》报道,菲莫国际(PMI)菲律宾公司菲利普·莫里斯财富烟草公司(PMFTC)在该国首都马尼拉开设了首批四家IQOS商店。

  PMFTC总裁丹尼斯·高肯(Denis Gorkun)表示,自4月以来,已通有多个零售商店在菲律宾提供加热不燃烧产品,这些商店的开业标志着朝实现“无烟未来”的愿景迈出了重要一步。

  Gorkun说:“PMFTC的愿景是帮助原本会继续吸烟的成年吸烟者尽快摆脱卷烟,并转向更好的选择。”

  PMFTC母公司菲莫国际已投资超过70亿美元用于研发和生产无烟产品,例如IQOS,现已在多个国家/地区上市。

  今年7月,美国食品药品监督管理局(FDA)批准了IQOS和加热棒在美国的销售。

  Gorkun说,FDA的决定表明,与卷烟相比,IQOS是根本不同的烟草产品,对于会继续吸烟的成年人来说,是更好的选择。

  PMFTC委托进行的一项研究显示,约有60%的菲律宾成年吸烟者愿意尝试无烟替代品,前提条件是这些烟具可商业购买且符合高质量生产标准。

  PMFTC说,IQOS是针对成年吸烟者的,该公司正在实施年龄验证和访问限制,以确保只有21岁及以上的合法年龄消费者才能访问商店,电商网站和IQOS产品。

猜你喜欢