首页>新型烟草>国际>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
菲莫国际将停止在墨西哥销售雪茄,转而推广IQOS
2021年01月18日来源:艾邦新消费电子资讯

  据Vapingpost报道,万宝路品牌背后的烟草巨头菲莫国际(PMI)正告别雪茄这个拥有65%份额的市场,转而专注于推广和销售其无烟烟草产品,如IQOS。

  “我们希望对全国1500万烟民产生积极影响。为此,我们决定通过IQOS等革命性产品开启科技创新之路,并将在该国实现无烟未来作为我们2030年目标的一部分。”菲利普莫里斯墨西哥公司首席执行官安德热杰·达布罗夫斯基(Andrzej Dabrowski)在一份声明中说。

  目前,墨西哥有8万人对新的消费替代品感兴趣,特别是IQOS。为此,菲利普莫里斯继续其“选择变革”倡议,旨在鼓励和提供有关这一新的无烟投资组合的信息。

  PMI认为大约26000墨西哥人已经在使用IQOS设备。然而,墨西哥当局坚持认为,电子设备可能和普通香烟一样有害和容易上瘾。为此,他们禁止进口这类产品。

  与此同时,菲利普莫里斯国际公司首席执行官安德烈·卡兰佐普洛斯(Andre Calantzopoulos)不断指出,随着吸烟者越来越注重健康,开始转向更安全的替代品,一些市场的香烟销售可能在10至15年内过时。

  他在去年7月发表的一份可持续发展报告中说:“我相信,在10至15年内,许多国家完全停止香烟销售是可能的。”。然而,他补充道,要让这成为现实,还需要监管机构的帮助。

  万宝路的制造商早就表示,公司的目标是实现“无烟未来”,现在已经开始给出具体的时间表。该公司近五分之一的收入来自iQOS等不可燃产品。

  近年来,采购经理人指数(PMI)一直在努力强调方向的转变,以赢得信誉。“我们关于吸烟的信息一直很明确:如果你不吸烟,就不要开始吸烟。如果你已经吸烟了,就戒烟。但无论谁决定不戒烟,都应该获得信息和其他选择。

猜你喜欢