2018IECIE上海蒸汽文化周盛大开幕!
2018年12月12日来源:烟草在线公众号

  烟草在线据烟草在线公众号报道

筹备许久的IECIE上海蒸汽文化周

终!于!开!幕!啦!

上海这几天真的好冷

分分钟是雨夹雪的节奏

在深圳待惯了的IECIE团队集体裹紧小被子

然而!

IECIE上海蒸汽文化周的现场却是

话不多说直接上图

现场氛围

  本次IECIE上海蒸汽文化周,与会展商纷纷打造出华丽展位,拿出高质量的产品迎接观众。而上海的观众也不畏严寒,在气温骤降的寒冬也依然热情高涨的前来参观展会。一场属于华东地区的蒸汽盛宴正在进行中!

十大小烟颁奖仪式

敬业的模特们

  此次“IECIE上海蒸汽文化周”是IECIE在华东地区的首次亮相,可谓是一炮打响。电子烟作为近年来新兴的健康替烟产品,正在逐渐被越来越多的大众所接受和认可。时尚、小巧、具有设计感,这是电子烟近年来的代表标签。此次展会着重展现了行业热点——小烟与加热不燃烧设备。与此同时,常规电子烟设备、烟油、灌装机、配件等涵盖产业上下游的展商也悉数亮相!

  于当天下午举行的NTP加热不燃烧高峰论坛引起高度关注,现场与会人数超出预期!

NTP加热不燃烧会议

  IECIE上海蒸汽文化周将在12月7-9日在上海新国际博览中心N1举行为期三天的展会。

  扫描下方二维码即可获得现场图文直播,精彩好图一个都不错过!

猜你喜欢
频道热搜文章