首页>新型烟草>国内>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
盘点8大国内电子烟行业出口产业链公司
知道是哪8大吗?
2019年06月13日来源:烟草在线专稿作者:小酷

  在风口缺乏的年代,电子烟成为今年的“风口”,这里汇总了业界影响力颇深电子烟行业的8大集团企业。

  1.伟创力制造有限公司

  珠海市伟创力制造有限公司,2001年07月04日在珠海市工商行政管理局登记成立,法定代表人MANNY MARIMUTHU,公司经营范围包括设计、开发、生产和销售新型电子元器件,大中型电子计算机等,是知名电子烟IQOS最大的生产制造商,其出口IQOS所占份额超过80%。

  2018年以来,伟创力通过香港出口到其他国家的产品金额高达23521.05万美元,比去年同期增长了730%。

  2.飞旭电子有限公司

  飞旭电子(苏州)有限公司(Asteelflash )是全球Top 20大电子专业制造服务供应商(Electronic Manufacturing Service,EMS),总部设在法国巴黎,在全球四大洲8个国家拥有18个制造工厂。飞旭电子(苏州)有限公司是飞旭集团在全球18个工厂中最大的的工厂。

  飞旭电子(苏州)有限公司是Juul在中国最大的电子烟制造商,出口份额占Juul品牌出口总份额的35.86%。

  2018年以来,其出口到美国的产品销售额达到15354.87万美元,环比上升278.79%。

  3.深圳市艾维普思科技有限公司

  深圳市艾维普思科技有限公司,简称艾维普思(新三板代码:834285),成立于2010年。公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的专业电子烟生产商及品牌营运商。公司坚持“主导型”的电子烟发展模式,坚持电子烟品牌发展思路,追求独立个性的电子烟产品,力求主导电子烟消费市场,引领电子烟消费行为。

  SMOK及KOOPOR等均是旗下蒸汽产品品牌。公司产品远销世界各地,以美国、英国、法国等发达国家为主要目标市场,在国际市场享有良好的声誉。电子烟全年出口金额达到31367.2万美元。

  4.深圳麦克韦尔股份有限公司

  深圳市麦克韦尔科技有限公司创建于2006年,是一家专业从事电子烟开发、生产和销售的民营高科技企业。拥有自有品牌2个,分别是Vaporesso和Ccell,其他相关品牌也有18个左右。

  主要出口国为美国,日本,英国,占其出口份额的80%左右。年出口金额达到69612.8万美元,其中,Ccell的出口金额9254.14万美元,占比最高。

  5.深圳市合元科技有限公司

  深圳合元科技有限公司,成立于2004年,隶属于合元集团,总部设在中国深圳市宝安区。专注于健康环保事业,以健康电子烟为主打产品。拥有员工10000人, 120000多平米现代化厂房,多条自动化生产线,拥有国际一流的研发实力和精深的专业技术,电子烟年产量高达8000万套以上、烟弹及一次性雾化器年产量达6亿颗,产品远销全球五大洲,遍及美国、日本、俄罗斯、德国、英国、法国、西班牙、葡萄牙、南非等300多个国家和地区。

  自有品牌Vaptio,代工品牌Ploom Tech,主要出口地为日本,美国,英国,占总份额的90%左右。

  6.深圳市爱奇迹科技有限公司

  深圳市爱奇迹科技有限公司于2014年10月16日在深圳市市场监督管理局登记成立,是一家以互联网电子商务为核心的贸易型企业,以代理电子烟行业各大知名品牌模式为主,面向全球范围内销售,创立了国内外知名电商平台-Heaven Gifts.

  其关联品牌众多,如Smok,Aspire,Joyetech,Suorin都与该公司有生产链条上的合作。年出口总金额达14955.1万美元,主要通过中国香港进行产品出口。

  7.深圳市卓尔悦电子科技有限公司

  深圳市卓尔悦科技有限公司(Shenzhen Joye Technology Co., Ltd.)是电子香烟业务新组建的一个公司。公司成立于2007年下半年,在继承了多年电子保健品所有的生产,制造,质量,技术等经验的基础上不断的新增加和投入电子香烟的技术研发。

  一直致力于产品技术的开发创新和行业的可持续发展研究。作为全球电子烟行业技术创新和产品制造的领头羊,聚为集团旨在为全球客户提供高质量的产品和服务。

  在过去十多年中,聚为集团成功孵化了多个享誉世界的知名品牌,其中包括Joyetech,Eleaf和Wismec,旗下拥有卓尔悦、伊丽芙、维斯曼克等众多子公司。

  8.深圳市亿乐谷科技有限公司

  深圳市亿乐谷科技有限公司成立于2011年,坐落于经济特区深圳宝安区,自发展以来,一直致力于建立国际B2B,B2C电子商务在线运营平台,打造全球品牌最全,最有影响力的电子烟超级市场,为海外电子烟批发商、零售商和终端消费者提供购买中国品牌电子烟的平台,推动中国制造走向世界品牌,打造全球电子烟垂直领域外贸分销第一平台。

  主要从事国外品牌代工制造,与其相关联品牌包括Smok,Eleaf在内的约20个知名品牌。

猜你喜欢
频道热搜文章