首页>新型烟草>国内>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
“加热不燃烧式气溶胶生成系统、制品及其包覆构件”发明专利公开
2020年04月22日来源:郑州烟草研究院管网

  近日,国家知识产权局公开一件由上海新型烟草制品研究院有限公司上海烟草集团有限责任公司共同申请的发明专利:加热不燃烧式气溶胶生成系统、制品及其包覆构件

  该发明涉及一种加热不燃烧式气溶胶生成制品的包覆构件、与包括加热元件的气溶胶生成装置一起使用的加热不燃烧式气溶胶生成制品以及加热不燃烧式气溶胶生成系统,所述气溶胶生成制品包括口端和在所述口端上游的远端,所述气溶胶生成制品具有位于内部的所述口端的上游的气溶胶形成基质,所述包覆构件跨越所述远端,且适于部分或全部地包覆所述气溶胶形成基质的靠近所述远端的端面,所述包覆构件包括被破裂难易程度不同的区域。据悉,上述方案,可以提高加热不燃烧式气溶胶生成制品的使用便捷性及加热器具的清洁度。

猜你喜欢
频道热搜文章