首页>要闻>正文
行业细支卷烟标准项目第四次工作会在南京召开(图)
2014年10月24日来源:烟草在线江苏消息作者:何强、方楠楠

  烟草在线江苏消息  10月17日,行业细支卷烟标准项目第四次工作会议在南京召开。来自国家局科技司、郑州烟草研究院、中国烟草标准化研究中心及行业7家工业公司的22名技术专家参加会议。国家局科技司标准化处副处长陈晋东出席会议并讲话。郑州烟草研究院副院长罗登山主持会议。

  《细支卷烟》是中国烟草总公司下达的2014年度第二批企业标准制修订项目计划。项目承担单位为郑州烟草研究院、中国烟草标准化研究中心及江苏、山东、广西、湖北、云南、河南、川渝7家中烟工业公司。江苏中烟工业有限责任公司负责项目的组织、协调、实施方案制定以及标准编制等工作。

  此次会议对《细支卷烟》标准征求意见稿、编制说明、技术报告进行了研讨,提出了修改完善意见,并安排了行业内征求意见等相关工作。参会代表围绕报告展开研讨、达成共识。项目组负责人对细支烟标准项目下一步工作进行了安排部署。同时对《细支卷烟》标准征求意见的范围进行了界定,并明确时间节点,以确保标准如期发布。

  2014年在国家局第二十五届优秀QC成果发布会上,“亮剑”QC小组的《烟用内衬纸中可转移性重金属含量测定方法的开发》课题成果以其突出的实效、严密的成果材料和精彩新颖的发布形式,荣获全行业工业系统一等奖第2名。多年来,“亮剑”QC小组为企业提升产品质量、降低生产成本、推动管理创新做出了积极贡献。

猜你喜欢
频道热搜文章