首页>要闻>正文
高林:“四要求”寄望江苏烟草发展(图)
——高林在江苏烟草调研
2014年12月11日来源:烟草在线据国家局网站报道

高林在南京市(公司)卷烟物流配送中心调研

高林在江苏中烟南京卷烟厂卷包车间调研

  烟草在线据国家局网站报道  12月3日至5日,驻国家烟草专卖局纪检组组长高林在江苏烟草调研。

  其间,高林先后考察了江苏省烟草专卖局(公司)企业文化中心、南京市烟草专卖局(公司)卷烟物流配送中心、江苏中烟工业有限责任公司南京卷烟厂,并听取了江苏烟草工商企业的工作汇报。

  高林对江苏烟草2014年以来取得的成绩予以肯定,要求江苏烟草认真学习贯彻党中央和中央纪委有关会议精神,清醒认识当前行业党风廉政建设形势任务,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;严格落实党风廉政建设主体责任和监督责任,加快推进转职能、转方式、转作风,突出执纪监督和查办案件;结合企业实际,积极探索廉洁经营、阳光营销;立足整改、听取意见,巩固扩大党的群众路线教育实践活动成果。

  国家局纪检组、监察局负责人随同调研。

猜你喜欢