首页>要闻>正文
高林对海南烟草工商企业各项工作给予肯定
2016年11月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月1日至4日,国家烟草专卖局党组成员、直属机关党委书记高林在海南烟草调研。

  其间,高林在基层联系点海口市烟草专卖局(公司)、海南红塔卷烟有限责任公司详细了解了“两学一做”学习教育开展情况,走访了海口、三亚、琼海市部分卷烟零售客户,考察了海口、三亚烟草物流配送中心,并听取了海南烟草工商企业的工作汇报。

  高林对海南烟草工商企业各项工作给予肯定,要求海南烟草认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,结合“两学一做”学习教育,进一步树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;抓好企业党的建设,落实好全面从严治党的政治责任,扎实推进企业党风廉政建设和反腐败斗争,严格执行中央八项规定精神,把纪律和规矩挺在前面,巩固深化巡视整改成果;调动干部职工积极因素,着力抓好经济运行和安全稳定各项工作,努力完成全年目标任务,促进行业持续健康发展。

  国家局廉政办负责人参加调研。

猜你喜欢