首页>要闻>正文
国家局党组认真学习贯彻习总书记在纪念孙中山先生诞辰150周年大会上的重要讲话
——凌成兴主持并讲话 杨培森赵洪顺高林徐副局长段铁力出席 袁隆华到会指导
2016年11月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月11日,国家烟草专卖局党组召开党组(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记在纪念孙中山先生诞辰150周年大会上的重要讲话。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺,国家局党组成员、直属机关党委书记高林,国家局党组成员、副局长徐、段铁力出席会议。中央纪委驻工业和信息化部纪检组正局级纪律检查员袁隆华到会指导。

  凌成兴指出,习近平总书记的重要讲话,深切缅怀了孙中山先生为民族独立、社会进步、人民幸福而不懈奋斗的光辉一生,深刻阐明了全体中华儿女共同致力实现中华民族伟大复兴的历史使命,郑重重申了维护祖国统一的严正立场和坚定决心,为我们继承和弘扬孙中山先生的伟大精神、开创中华民族伟大复兴新局面,提供了重要遵循。

  凌成兴强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,学习孙中山先生热爱祖国、献身祖国的崇高风范;学习孙中山先生天下为公、心系民众的博大情怀;学习孙中山先生追求真理、与时俱进的优秀品质;学习孙中山先生坚韧不拔、百折不挠的奋斗精神。要继承孙中山先生的宝贵精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把责任扛在肩上,不畏艰险、攻坚克难,昂扬向上、奋发有为,保持坚韧不拔、百折不挠的奋斗精神,努力做好行业改革发展稳定各项工作。

  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加会议。

猜你喜欢