首页>要闻>正文
国家局表彰全国烟草行业“精益十佳”课题和个人
2016年11月21日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为鼓励和调动基层单位工作积极性、主动性和创造性,进一步推进精益管理,11月15日,国家烟草专卖局印发通报,表彰2016年度烟草行业“精益十佳”课题和个人。

  根据通报,行业企业和单位共有52个课题被授予2016年度全国烟草行业“精益十佳”课题称号,共有71名同志被授予2016年度全国烟草行业“精益十佳”个人称号。

  通报指出,“精益十佳”课题和个人评选活动启动以来,行业各单位高度重视,积极响应,精心组织,扎实推进,自觉将精益管理与企业日常经营紧密结合,全面梳理管理短板和薄弱环节,积极开展开源节流、降本增效活动,行业精益管理降本增效工作总体进展良好。

  通报要求,受到表彰的单位和个人要再接再厉,在行业深入推进精益管理中充分发挥引领、带动作用;行业各单位要学习借鉴“精益十佳”课题的先进经验,行业广大员工要积极向“精益十佳”个人看齐,紧紧围绕“精益管理做除法”的工作要求,牢牢把握“精益管理降本增效是内功”的基本定位,以更大的力度推进精益管理,向管理要效益,努力推动精益管理工作再上新台阶,为行业持续健康发展提供有力支撑。

猜你喜欢