首页>要闻>正文
国家局副局长赵洪顺对河北烟草工作给予肯定
2016年11月23日来源:东方烟草网作者:宗成峰


赵洪顺走访邢台市卷烟零售客户。宗成峰摄

  烟草在线据东方烟草网报道  11月16日至17日,国家烟草专卖局副局长赵洪顺在河北烟草调研。

  其间,赵洪顺走访了邢台、石家庄市部分卷烟零售客户,调研了邢台、石家庄市烟草专卖局(公司)卷烟物流配送中心,详细了解了专卖管理、经济运行、卷烟营销等工作,并听取了河北烟草工商企业的工作汇报。

  赵洪顺对河北烟草今年以来各项工作取得的成绩给予肯定。他要求河北烟草紧紧围绕国家局的决策部署,瞄准工作目标,充分认识行业发展面临的新形势、新挑战,保持发展定力,增强发展信心;充分认识烟草专卖专营体制的本质内涵,努力维护烟草专卖制度,守住规范经营底线,夯实工作基础;充分认识全面从严治党的新要求,深入学习十八届六中全会精神,切实承担主体责任,提高党建水平。

  国家局专卖监督管理司、政策法规与体制改革司负责人参加调研。

猜你喜欢