首页>要闻>正文
徐副局长会见环球烟叶公司执行副总裁兼销售总监
2016年12月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月13日,国家烟草专卖局徐副局长在北京会见了来访的环球烟叶公司执行副总裁兼销售总监布隆德(Ted Broome)一行,双方进行了友好会谈。

  国家局办公室(外事司)、发展计划司、中国烟叶公司、中国烟草国际有限公司负责人参加会见。

  相关资料:

  总部设在美国弗吉尼亚州里士满的环球烟叶公司是世界领先的烟叶经销商和加工商。环球烟叶公司的业务范围涉及30多个国家,它雇佣了2.4万工人。该公司成立于1918年,它发展至今并不断取得成功的关键是公司“最重要的企业资产”——信任和诚信。在环球烟叶公司参与面向社区的工作时,这种精神尤为明显。环球烟叶公司为其所经营地区的发展,尤其是在文化、教育、公民权益、环境保护方面做出了突出贡献。

猜你喜欢