首页>要闻>正文
赵洪顺会见塞拉尼斯材料应用公司总裁斯科特·萨韦博
2016年12月01日来源:东方烟草网作者:张百厚

  烟草在线据东方烟草网报道  11月28日,国家烟草专卖局副局长赵洪顺在北京会见了来访的塞拉尼斯材料应用公司总裁斯科特·萨韦博(Scott Sutton)一行,双方进行了友好会谈。

  国家局发展计划司、经济运行司、中国烟草投资管理公司、中国烟草国际有限公司和南通、昆明、珠海醋酸纤维有限公司负责人参加会见。

  关于塞拉尼斯:

  塞拉尼斯公司是全球特种材料和化学品生产的技术领先者,产品被广泛应用于工业和消费品领域。我们的产品与生活息息相关,在北美、欧洲和亚洲制造。塞拉尼斯素以卓越营运、可持续发展和顶尖的安全表现而著称,凭借一流技术为世界各地客户创造价值。公司总部设在美国德克萨斯州达拉斯,目前在全球约有7,250名员工。2010年塞拉尼斯公司净销售收入达到59亿美元,其中约72%的收入来自于北美以外。欲了解更多塞拉尼斯公司信息和其全球产品供应,敬请登录公司网站www.celanese.com,www.celanese.com.cn。

猜你喜欢