首页>要闻>正文
凌成兴会见伊士曼化工公司首席国际项目执行官
2016年12月20日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月19日,国家烟草专卖局局长凌成兴在北京会见了来访的伊士曼化工公司首席国际项目执行官钟汉杰一行,双方进行了友好会谈。

  国家局副局长赵洪顺一同会见。

  国家局办公室(外事司)、发展计划司、经济运行司、中国双维投资有限公司负责人参加会见。

  背景资料:

  伊士曼化工公司是国际领先的化学品公司,其产品涉及世界各地人们的日常生活。总部位于美国田纳西州的金斯堡,公司生产1200多种化学品、纤维及塑料制品。

  伊士曼不仅仅是家用品原料供应商的代名词,其产品还被广泛应用于消费品领域。伊士曼是全球最大的包装用聚酯塑料供应商,涂料原材料、特种化学品及塑料的领先供应商,醋酸纤维素纤维及基本化学品的主要供应商。伊士曼公司还是为医药、农化产品及其它产品提供客户定制精细化学品的全球十大供应商之一。

猜你喜欢