首页>要闻>正文
中国烟草总公司表彰2015-2016年度优秀审计工作者
2016年12月21日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为总结经验、肯定成绩、表彰先进、树立典型,促进审计工作水平持续提升,12月18日,中国烟草总公司印发通报,表彰全国烟草行业2015-2016年度优秀审计工作者。

  通报指出,2015年以来,行业各级单位按照“突出重点、连带问责、严格整改、形成震慑”的原则,着力推进审计监督全覆盖,紧扣国有资产资源监管,进一步加大审计力度、创新审计方式、提高审计效率,积极探索构建以风险为导向、以控制为主线、以治理为目标、以增值为目的的现代内部审计模式,不断提升内部审计工作的建设性、预防性和主动性,在促进企业依法经营、规范管理、完善内控、防范风险、提高效益、加强廉政建设等方面发挥了积极作用,取得了显著成绩,涌现出一大批先进工作者。

  根据通报,中国烟草总公司决定授予湖南省烟草专卖局(公司)审计处李彬、湖南中烟工业有限责任公司审计部雷晓雄、内蒙古自治区烟草专卖局(公司)审计处赵志峰、山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂吕佃涛、甘肃省烟草专卖局(公司)审计处许文全、重庆市烟草专卖局(公司)审计处郎学东等6名同志为全国烟草行业2015—2016年度优秀审计工作者荣誉称号。

  通报强调,受到表彰的先进工作者要珍惜荣誉、戒骄戒躁、谦虚谨慎、再接再厉,充分发挥榜样带头作用,在本职岗位上再创佳绩。行业各级审计机构和广大审计人员要向受表彰的同志学习,切实增强责任感和使命感,真抓实干,开拓进取,谋划“三大课题”,提升“五个形象”,扎实推进审计监督全覆盖工作,不断开创内部审计工作新局面,为行业持续健康发展作出更大贡献。

猜你喜欢