首页>要闻>正文
国家局副局长赵洪顺充分肯定云南中烟科技创新成果
2016年12月26日来源:云南中烟官网作者:申晓峰、杨继

  烟草在线据云南中烟官网报道  12月15日,国家烟草专卖局副局长赵洪顺、专卖司司长王劲栋、法规司司长王玉麟一行到云南中烟工业有限责任公司技术中心调研。云南中烟党组书记、总经理朱绍明,副总经理李天飞、谢昆或,云南省烟草专卖局(公司)纪检组长许力为等陪同调研。

  赵洪顺在认真听取了技术中心工作进展与发展规划以及新型烟草研发与思考,参观了中心研发实验室后,充分肯定了云南中烟科技创新取得的成效,认为是在新理念下的指导下打造了新的技术创新、新的管理模式。他要求云南中烟做好骨干品牌核心市场销售与维护工作,同时做好新产品、新市场的开拓,保障好零售户的利益;同时,继续着力新型烟草制品的研发,面对目前四家跨国烟草公司战略重心的转移,云南中烟要积极面对,打破技术壁垒,发展核心技术,坚定不移地将新型烟草推向国际市场。

  朱绍明表示,云南中烟将围绕国家局要求认真抓好落实,加强技术中心的建设和作用发挥,加强传统卷烟的老产品维护和新产品开发,并加强新型烟草制品研发进程。 

  云南中烟和云南省局(公司)有关部门负责人、技术中心领导班子成员参加了调研。

猜你喜欢