首页>要闻>正文
赵洪顺充分肯定浙江烟草2016年取得的成绩
2016年12月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月20日至21日,国家烟草专卖局副局长赵洪顺在浙江烟草调研。

  其间,赵洪顺考察了杭州市烟草专卖局(公司)卷烟物流配送中心,听取了浙江烟草工商企业的工作汇报,详细了解了专卖管理、经济运行、品牌创新、巡视整改等工作情况。

  赵洪顺对浙江烟草今年以来各项工作取得的成绩给予肯定,要求浙江烟草紧紧围绕国家局决策部署,保持清醒头脑,保持发展定力,保持良好的经济运行状态。要深入学习党的十八届六中全会精神,充分认识全面从严治党新要求,认真落实巡视整改工作;把“利群”品牌培育和创新作为突出重点,尊重市场、跟进市场,发挥创新引领作用;坚决维护烟草专卖制度,守住市场、管好秩序,挖掘专卖体制红利。

  国家局专卖监督管理司、中国烟草投资管理公司负责人参加调研。

猜你喜欢