首页>要闻>正文
高林对重庆烟草工商企业各项工作取得的成绩给予肯定
——高林在重庆烟草调研
2016年12月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月21日至23日,国家烟草专卖局党组成员、直属机关党委书记高林在重庆烟草调研。


高林走访渝北区卷烟零售客户


高林在重庆中烟重庆卷烟厂调研

  其间,高林考察了重庆中烟工业有限责任公司重庆卷烟厂,重庆市烟草专卖局(公司)物流分公司江北物流配送中心、销售分公司订单部,走访了渝北区部分卷烟零售客户,并听取了重庆烟草工商企业的工作汇报。

  高林对重庆烟草工商企业各项工作取得的成绩给予肯定,要求重庆烟草认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”;坚定不移推进全面从严治党,持之以恒抓好巡视整改;在“三重一大”、工程项目、物资采购等重点领域加强党的领导,形成制度,强化监督;认真贯彻落实中央经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,充分调动干部职工积极因素,努力完成全年目标任务。

  国家局廉政办、机关党委负责人参加调研。

猜你喜欢