首页>要闻>正文
杨培森副局长到云南中烟技术中心深圳研创平台调研
2016年12月30日来源:云南中烟官网作者:郑绪东

  烟草在线据云南中烟官网报道  12月27日,国家烟草专卖局副局长杨培森、科技司司长张虹一行到云南中烟工业有限责任公司技术中心深圳研创平台调研。云南中烟党组书记、总经理朱绍明,云南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长(总经理)陈卫东一同调研。 

  杨培森认真听取了云南中烟新型烟草制品产业化运作思路及所取得的成果,参观了深圳研创平台电子烟测试实验室及加工制作小试生产线,对云南中烟新型烟草制品研产销进展及深圳研创平台的运作模式予以充分肯定,高度评价了云南中烟所取得的工作成效,尤其是云南中烟将电子雾化技术与传统卷烟有机结合的创新之举,并要求进一步加强自主创新的步伐。

  朱绍明感谢国家局对云南中烟科技创新工作一如既往的关心和支持,表示将围绕国家局要求加强国外新型烟草制品市场的探索力度,继续用新思路、新理念、新举措为新型烟草制品产业化注入新动力、开辟新空间,推动新型烟草制品实现强劲及可持续发展。 

  云南中烟副总经理李天飞,深圳市局(公司)党组书记、局长(总经理)张亚宾,湖南中烟副总经理刘建福等领导参与调研。

猜你喜欢