首页>要闻>正文
凌成兴在上海调研:稳中求进 坚定目标 加快创新
——韩正杨雄会见凌成兴 周波参加会见
2016年12月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月3日,国家烟草专卖局局长凌成兴在上海烟草调研。

  其间,中共中央政治局委员、上海市委书记韩正,上海市委副书记、市长杨雄会见凌成兴,上海市副市长周波参加会见。双方就上海烟草改革发展交换了意见。

  凌成兴一行考察了上海烟草集团有限责任公司浦东科技创新园区技改项目工地,走访了上海市部分卷烟零售客户,并听取了上烟集团的工作汇报。

  凌成兴指出,在当前市场形势的巨大压力下,上烟集团正确决策、有效应对,呈现了“一个保状态、三大兴奋点”的工作特色。“一个保状态”,即保持“中华”品牌良好的市场状态;“三大兴奋点”,即浦东技改项目建设的兴奋点、上海烟草商业发展的兴奋点、上海烟草品牌创新的兴奋点。

  对下一步工作,凌成兴强调:一是稳中求进,振兴“中华”品牌。“中华”品牌要稳定状态、恢复销量、创造新品,永葆烟草行业改革发展的旗帜。二是坚定目标,建好浦东技改项目。要按照打造“三个新标杆”的要求,从严管理、加强创新、精打细算,确保实现生产能力稳步扩大,生产成本、职工人数、财务费用“三个变动不大”。三是紧锣密鼓,推进新型烟草制品研发。要超前谋划布局、争取战略主动,加快创新,打造新型烟草制品国际竞争新优势。

  国家局办公室、发展计划司、财务管理与监督司(审计司)负责人参加调研。

猜你喜欢