首页>要闻>正文
第四期全国烟草行业卷烟工厂党委书记培训班在北京举办
2016年05月31日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月23日至26日,第四期全国烟草行业卷烟工厂党委书记培训班在北京举办。

  培训班指出,此次培训是贯彻落实中央全面从严治党要求,贯彻落实全国烟草行业2016年人事工作会议精神,加强行业卷烟工厂党委书记队伍建设的一项重要举措。

  培训班强调,要以开展“两学一做”学习教育为主线,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步加强行业党建工作,强化基层党组织建设,充分发挥共产党员先锋模范作用,争作优秀党委书记。

  本期培训班围绕深入开展“两学一做”学习教育、学习贯彻五大发展理念、当前的政治与经济形势、当前的国际战略形势与周边安全环境等重点内容,邀请中央党校、国防大学有关专家对学员进行了培训。

  培训班上,上烟集团上海卷烟厂、江苏中烟淮阴卷烟厂、浙江中烟杭州卷烟厂、河南中烟洛阳卷烟厂、湖南中烟常德卷烟厂、云南中烟红云红河集团昆明卷烟厂等6家单位党委负责同志作了交流发言。

  行业各卷烟工厂、烟机制造企业和部分复烤企业党委负责同志共154人参加了学习培训。

猜你喜欢