首页>要闻>正文
烟草行业2016年度第二期内审实务培训班开班
2016年06月22日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月17日,烟草行业2016年度第二期内审实务培训班在中国烟草总公司职工进修学院开班,66名行业各单位从事审计工作的人员参加了培训。

  培训为期7天,采用混合式培训学习方式,线上线下相结合,专家讲授、案例分析与研讨交流相结合的形式进行。脱产培训内容包括现代内部审计的新思维与新发展,经济责任审计理论与实务,工程审计理论与实务,内部控制审计理论与实务,舞弊审计理论与实务,资产评估等;网上学习内容包括基建财务会计讲座,内部审计人员的角色困惑,三招搞定合同内容审核。

  举办内审实务培训班目的在于使参训人员进一步了解内部审计的发展趋势,提升内部审计专业素质,提高行业企业审计工作质量。第一期内审实务培训班已于3月中旬在总公司职工进修学院圆满结束,参训65人,达到了预期培训效果。

猜你喜欢