首页>要闻>正文
烟草行业“中国梦·劳动美”劳模优秀党员先进事迹报告会在银川举行(图)
2016年07月19日来源:宁夏烟草专卖局网站作者:叶根华

  烟草在线据宁夏烟草专卖局网站报道  7月14日,国家烟草专卖局党组与中华全国总工会中国财贸轻纺烟草工会联合举办的烟草行业“中国梦·劳动美”劳动模范优秀共产党员先进事迹报告会,在宁夏回族自治区银川市举行第二场专题报告。国家局人事司副巡视员刘宁,宁夏区局(公司)党组书记、局长、总经理姜凯,党组成员、副总经理罗增平,党组成员、副总经理虎治富出席报告会。

  报告会上,报告团成员从不同角度,深情讲述了劳动模范俞佳俊、潘安岳、毕奎荣、徐政和优秀共产党员罗琴、胡红霞、张俊岗的先进事迹,讲述了他们以高度的主人翁责任感、不懈的劳动创造、忘我的拼搏奉献,在平凡的工作岗位上所做出的突出贡献;讲述了他们刻苦钻研、勤练本领,脚踏实地、不畏艰难的锐意进取精神;讲述了他们通过辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动为企业改革发展献计出力,铸就出彩人生、实现幸福梦想、创造美好生活的理想追求,为在场观众提供了一场精神的盛宴。

  报告会强调,要通过广泛宣传劳动模范和优秀共产党员的先进事迹,引导广大干部职工以主人翁精神践行新理念、建功“十三五”,营造“劳动光荣、创造伟大、优秀品质”的时代新风。

  报告会要求,广大干部职工要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实抓好中央专项巡视整改,切实抓好“两学一做”学习教育,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉向党中央看齐,坚定信心、振奋精神、敢于担当、务求实效,发扬劳动模范的创新精神和工匠精神,发扬优秀共产党员的优秀品质和职业风采,努力实现烟草行业“十三五”“两个略高于”目标的良好开局。

  宁夏区局(公司)、湖南中烟吴忠卷烟厂、银川市局(公司)干部职工130余人现场聆听了报告会。

猜你喜欢