首页>要闻>正文
烟草行业“中国梦·劳动美”劳模优秀党员报告会在吉举行
2016年07月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月18日,全国烟草行业“中国梦·劳动美”劳动模范优秀共产党员报告会在长春举行。吉林省烟草专卖局(公司)党组成员、副巡视员,吉林烟草工业公司和吉林省总工会商业服务业工会有关领导出席报告会。吉林省局(公司)机关全体干部职工和吉林烟草工业公司干部职工代表参加了报告会。

  报告会上,报告团成员用真挚的情感、朴实的语言讲述了在平凡的工作岗位上作出的突出贡献;讲述了不畏艰难、搏击一流的工匠精神;讲述了对党忠诚、自觉做合格共产党员的崇高品质,作了一场感人至深、发人深省、催人奋进、鼓舞人心的精彩报告。

  吉林省局(公司)主要领导在总结讲话中强调,要信心百倍地宣传先进典型,弘扬正能量,提振精气神。大力弘扬和宣传劳模精神和优秀党员的高尚品质,激励引导广大干部职工以劳动模范为镜,向优秀共产党员学习,为企业发展作出新的更大贡献;要信心百倍地学习先进典型,提升新境界,展现新作为。唱响“中国梦·劳动美”的主旋律,唱响共产党人的正气歌,汇聚起推动吉林烟草持续健康的强大合力;要信心百倍地争当先进典型,争创新业绩,促进新发展。把劳模精神和共产党员的先锋模范作用落实到本职岗位上,落实到实际行动中,落实到工作成效上,争当各项工作的排头兵,在平凡的工作岗位上创造不平凡的业绩。

猜你喜欢