首页>要闻>正文
行业劳模优秀党员先进事迹第五场报告会在浙江杭州举行(图)
2016年07月26日来源:东方烟草报作者:李冰

  烟草在线据《东方烟草报》报道  7月19日,由国家烟草专卖局党组与中华全国总工会中国财贸轻纺烟草工会联合举办的烟草行业“中国梦·劳动美”劳动模范优秀共产党员先进事迹第五场报告会走进浙江杭州,为浙江烟草干部职工送来了一场以“劳动光荣、创造伟大”为主题的精神盛宴,让人接受教育,得到启发,汲取力量。

  报告会上,8名全国烟草行业“中国梦·劳动美”劳动模范优秀共产党员报告团成员满怀激情,用朴实无华的语言,从不同职业、不同角度、不同侧面讲述了发生在他们自己身上或身边的劳动模范、优秀共产党员的先进事迹,充分展示了他们的时代风采,引起观众强烈反响。

  报告会强调,要深入学习劳动模范的先进事迹,大力弘扬爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献的劳模精神、劳动精神、工匠精神,用榜样的力量激发广大党员干部投身中国烟草建设的智慧和热情,以实际行动奏响“中国梦·劳动美”的时代主旋律。

  报告会要求,广大党员干部要向行业优秀党员看齐,从思想上、学习上、行动上,对照先进人物找差距、寻不足,不断提升完善自己,做“四讲四有”合格党员,做“三严三实”领导干部。要以劳模精神、党员旗帜为引领,内化于心、外化于行,改进作风,提振精神,履职尽责,立足岗位作贡献,进一步推进浙江烟草又好又快发展。

  浙江省烟草专卖局(公司)、浙江中烟工业有限责任公司220名干部职工在现场聆听了报告。

猜你喜欢