首页>要闻>正文
行业劳模优秀党员先进事迹第六场报告会在广西南宁举行(图)
2016年07月27日来源:东方烟草网作者:徐江峰

  烟草在线据东方烟草网报道


报告会现场

  7月21日,由国家烟草专卖局党组与中华全国总工会中国财贸轻纺烟草工会联合举办的烟草行业“中国梦·劳动美”劳动模范优秀共产党员先进事迹报告会来到最后一站南宁,为广西烟草干部职工送上一场触及灵魂的精神盛宴。

  报告会上,8名全国烟草行业“中国梦·劳动美”劳动模范优秀共产党员报告团成员,将自己的或同事的故事娓娓道来,感人肺腑,振奋精神,令报告会现场观众心潮澎湃、感慨万千。

  报告会指出,劳动模范和优秀共产党员是民族的精英、国家的脊梁,是社会的中坚和职工的楷模。要学习他们胸怀大局的主人翁精神,切实把思想认识统一到烟草事业发展的目标任务上来,同心同德推动各项工作不断取得新进展。要学习他们精益求精的工匠精神,立足岗位、努力工作,干一行、爱一行、专一行,做一个为社会、为企业创造价值的人。要学习他们艰苦奋斗的实干精神,发扬先进模范人物艰苦创业的优良传统,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。要学习他们敢于创新的进取精神,进一步解放思想,转变观念,树立创新思维,推动创新实践,释放发展活力,推动科学发展。要学习他们勇于牺牲的奉献精神,培养正确的价值观、人生观、事业观、生活观,为党的事业、企业的发展,任劳任怨,甘于奉献,为社会主义事业做出更大的贡献。

  报告会指出,当前,行业发展进入新的历史时期,面对新的任务和新的要求,要以先进模范人物为榜样,振奋精神,坚定信心,团结奋斗,促进发展。努力凝聚正能量,努力保证“两学一做”学习教育好成果,努力为实现广西烟草“十三五”大发展贡献力量!

  广西中烟工业有限责任公司、广西壮族自治区烟草专卖局(公司)、南宁市烟草专卖局(公司)五百余名干部职工在现场聆听了报告。

猜你喜欢