首页>要闻>正文
全面抓好整改任务落实 扎实做好经济运行工作
——华北片区专项巡视开门整改和经济运行工作调研座谈会强调
2016年07月27日来源:东方烟草网

  烟草在线据东方烟草网报道  7月18日至20日,国家烟草专卖局党组成员、副局长赵洪顺在内蒙古呼和浩特主持召开华北片区专项巡视开门整改和经济运行工作调研座谈会,广泛征求专项巡视整改工作意见建议,研究分析行业当前经济运行工作。

  其间,赵洪顺分别参加了呼和浩特市烟草专卖局(公司)机关党委第二党支部和内蒙古昆明卷烟有限责任公司党委第一党支部第五党小组的“两学一做”学习教育专题讨论会。

  座谈会上,内蒙古自治区烟草专卖局(公司)、山西省烟草专卖局(公司)、河北中烟工业有限责任公司、河北省烟草专卖局(公司)、天津市烟草专卖局(公司)、北京市烟草专卖局(公司)先后介绍了本单位专项巡视整改情况、上半年经济运行情况,并对国家局党组专项巡视整改工作及下半年行业经济运行工作提出了意见和建议。

  在听取发言后,赵洪顺指出,专项巡视整改工作是一项严肃的政治任务,各单位高度重视、行动迅速、措施具体,各项整改工作深入有序推进,体现出较高的政治素质和高度的行动自觉。面对严峻复杂的形势,各单位本着对行业、事业和企业高度负责的精神,狠抓经济运行水平提升,体现出较高的责任意识、担当意识和大局意识。

  赵洪顺强调,要认真学习领会国家局党组专项巡视整改方案,做到学懂、弄通、吃透,全面抓好整改任务落实,确保整改工作如期完成。要增强责任意识,抓好新理念、新规定、新要求的学习贯彻,把行业每一位干部职工的思想行动统一到国家局党组的整改方案和措施上来。要切实转变理念,加强学习研究,把握新的标准,注重工作细节,用最具体、最全面、最严格的要求审视专项巡视整改工作。

  赵洪顺通报了国家局总公司经济运行分析会精神,要求各单位统一思想、坚定信心,切实把思想行动统一到国家局对经济运行形势的分析判断上来,统一到国家局确定的全年工作目标任务上来,统一到国家局对下一阶段经济运行工作的安排部署上来。要精准发力,抓好卷烟打假打私、卷烟规范经营,把调整市场状态作为工作的根本出发点和落脚点;夯实基础,把精益管理和队伍建设作为行业长远发展的保证,盯住目标、努力作为,扎实做好经济运行各项工作。

  国家局专卖监督管理司、规范管理办公室负责人参加座谈。

猜你喜欢