首页>要闻>正文
第一期卷烟营销创新能力培训班在总公司职工进修学院开班
2016年08月19日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步创新工作思路和工作方法,提升卷烟营销管理创新工作水平,8月16日,2016年度烟草行业第一期卷烟营销创新能力培训班在总公司职工进修学院开班,来自行业各单位负责卷烟品牌培育、营销策划的业务主管近90人参加培训。

  培训为期9天,采用专家讲授、案例分析与研讨交流相结合的形式进行。内容包括卷烟消费环境建设,卷烟消费者数据挖掘与应用,快消品渠道模式创新,体验营销,面向消费者的卷烟营销之互联网营销,新卷烟消费环境下的营销策划与实操,“消费者在哪里、我们就到哪里”专题辅导,行业单位互联网应用先进经验交流等。培训结束后,将组织进行考核及座谈,以巩固培训效果。

  根据总公司职工进修学院培训计划安排,本年度共举办两期卷烟营销创新能力培训班,第二期将于9月上旬在郑州开班。

猜你喜欢