首页>要闻>正文
第一期卷烟加工工艺技术培训班在郑州圆满结束
2016年08月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月29日,2016年度第一期卷烟加工工艺技术培训班经过7天的培训学习在中国烟草总公司职工进修学院圆满结束,行业各单位从事卷烟加工工艺研究、技术改造、工艺管理、质量控制的中高级专业技术人员近100人参加了培训。

  培训采用混合式培训学习方式,线上线下相结合,专家讲授、案例分析与研讨交流相结合的形式。培训内容包括中式卷烟加工技术研究进展,卷烟加工关键技术与装备,烟草在制品感官评价,卷烟加工过程质量检验与控制,科技报告与论文写作,知识产权保护与专利申请;网上学习内容包括卷烟生产工艺流程,增香保润技术研究进展,减害降焦技术研究进展。

  此次培训提升了各位学员专业知识水平,加强了对烟草加工新工艺的基础知识及对我国卷烟加工工艺技术发展方向的把握,从而提高企业工艺技术水平,推进卷烟精细化加工,增强卷烟生产企业的竞争力。

  据了解,第二期卷烟加工工艺技术培训班将于8月下旬举办。

猜你喜欢