首页>要闻>正文
杨培森在上海卷烟厂调研“两学一做”学习教育开展情况
2016年09月01日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月25日,国家烟草专卖局党组成员、副局长杨培森在基层联系点上海烟草集团有限责任公司上海卷烟厂调研“两学一做”学习教育开展情况。

  其间,杨培森听取了上烟集团和上海卷烟厂“两学一做”学习教育开展情况汇报,上海卷烟厂车间党总支和基层工班党支部专题汇报了基层一线开展“两学一做”学习教育的特色和亮点。

  杨培森对上海烟草“两学一做”学习教育取得的成效给予肯定,要求上海烟草深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,充分发挥党支部主体作用,落实党建工作的主体责任和监督责任,切实解决党员队伍和基层党建工作中存在的突出问题,通过“两学一做”学习教育促进上海烟草生产经营管理各项工作实现更好发展。

  国家局科技司负责人参加调研。

猜你喜欢