首页>要闻>正文
烟草行业五大发展理念培训班在郑州圆满结束
2016年09月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月21日,烟草行业五大发展理念培训班在中国烟草总公司职工进修学院圆满结束,行业省级单位计划和投资部门处级负责人及具体工作人员共130人参加了培训。国家局计划司有关领导出席开班典礼并讲话。

  开班典礼上,国家局计划司有关领导结合国家局领导讲话及相关文件精神阐述了举办本期培训班的重要意义,要求参训学员认真学习,互相交流,真正做到开拓眼界、拓宽视野、打开思维,对“五大发展理念”及行业发展形势有一个全新的认识,为今后工作开展打下良好基础。

  在两天的时间里,培训班邀请高校院所专家教授,对五大发展理念和“十三五”规划进行了系统解读,并对投资项目管理进行了培训。期间,按照计划业务,投资管理业务分成2个小组开展了研讨交流,大家围绕创新、协调、绿色、开放和共享五大发展理念,紧密结合各自实际工作,畅所欲言,说体会、谈打算、议发展,真正做到了学有所思、学有所悟、学有所得、学有所成。

猜你喜欢