首页>要闻>正文
中国烟草实业发展中心组织工作培训推进企业党建人事工作
2016年09月27日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,为提升中烟实业系统党建人事干部党性修养和业务水平,加强企业党委(党组)和基层党组织建设,中国烟草实业发展中心在郑州组织所属企业党建人事干部开展工作培训。

  此次培训利用3天的时间,安排了1次党课、1场经验交流和4场讲座,时间紧凑,内容充实,信息量大。中烟实业领导以贯彻落实全面从严治党要求及中央有关部署任务为重点,结合自身的党建人事工作经验,围绕着“如何加强党务工作者的自身建设”和“企业党建人事工作的方法”讲授了精彩的党课。中烟实业所属3家企业,分别就企业党建、绩效考核与人力资源创新工作进行了经验介绍,各公司分管党建工作的领导就企业党建工作的经验和做法进行了交流发言。中烟实业人力资源部负责人围绕近期党建人事工作要点,对相关文件进行了重点解读。此外,培训班还邀请了国家局和有关高校的专家分别从行业宏观形势与发展规律、战略人力资源管理等方面进行了授课。

  通过培训,大家在党建人事工作方面开拓了视野、收获了经验,提升了业务水平和综合能力,为下一阶段工作开展起到了“充电”“加油”的作用。

  中烟实业所属8家企业分管党建人事工作的领导、党建与人事部门负责人等共计50余人参加了培训。
 

猜你喜欢