首页>要闻>正文
烟草行业第二期卷烟营销创新能力培训班在郑州开班
2016年09月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月5日,2016年度烟草行业第二期卷烟营销创新能力培训班在中国烟草总公司职工进修学院开班,114名行业工商企业负责卷烟品牌培育、营销策划的业务主管参加培训。

  培训为期9天,采用混合式培训学习方式,线上线下相结合,专家讲授、案例分析与研讨交流相结合的形式进行。内容包括卷烟消费环境建设,“消费者在哪里,我们就到哪里”专题辅导,营销优化与消费者数据挖掘应用,大数据技术与营销运用,面向消费者的现代卷烟营销体系,体验营销,快消品渠道模式创新,新卷烟消费环境下的营销策划与实操,行业先进经验交流;网上学习内容包括国家创新体系建设(上、下),营销人员创新思维,发掘创新潜能的秘诀。培训结束后,将组织进行考核及座谈,以巩固培训效果。

  举办卷烟营销创新能力培训班,旨在通过专业系统理论知识学习和技能训练,培养一批具有较高职业道德素质、理论策划水平和实战策划能力的卓越烟草营销策划人才队伍。第一期已于8月下旬在进修学院圆满结束,参训近90人。

猜你喜欢