首页>要闻>正文
国家局副局长赵洪顺来福建调研(图)
2017年01月03日来源:福建省烟草专卖局网站

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  12月26日至28日,国家局副局长赵洪顺来福建开展调研。国家局专卖司司长王劲栋、机关服务局局长綦振平等随行调研。

  26日,赵洪顺参观了省局2016年专卖管理工作展板,通过图片、数据资料了解2016年以来福建省各级专卖部门开展打假打私和治理真烟非法流通等工作情况。福建省局(公司)领导张永军、黄星光、孔祥统一同参观。

  28日,赵洪顺一行走访了厦门市局(公司)、福建烟草进出口公司、海晟投资公司和海晟国际大厦,与各单位干部职工亲切见面,并实地走访了厦门市卷烟零售客户代表,详细了解零售客户卷烟经营情况。

  在厦门期间,赵洪顺一行观摩了厦门市局“专卖管理指挥中心”,听取关于专卖市场管理与“互联网+”相结合的实践介绍。座谈会上,赵洪顺充分肯定了福建的卷烟市场环境、营销状态,认为福建是当前行业理性发展的典范、科学发展的典范、规范经营的典范、工商合作的典范。

猜你喜欢