首页>要闻>正文
凌成兴到林州调研 对红旗渠精神给予高度评价
2017年01月03日来源:《安阳日报》作者:郭荣

  烟草在线据《安阳日报》报道  12月29日,国家烟草专卖局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴到林州市调研。市委常委、常务副市长陈志伟,河南中烟工业有限责任公司、河南省烟草专卖局、安阳卷烟厂、市烟草专卖局等相关单位负责人陪同调研。

  凌成兴一行首先到红旗渠纪念馆参观。在红旗渠纪念馆一个个记录历史的展厅内,凌成兴被修渠过程中孕育形成的红旗渠精神所震撼。之后,他们又到青年洞走访。在青年洞景区,凌成兴一行拾级而上,一边领略红旗渠工程的峭壁雄姿,一边向讲解员详细询问当年红旗渠修建过程中的相关技术问题。

  考察中,凌成兴对红旗渠精神给予高度评价。他感慨地说,在艰苦条件下,修建一个如此宏伟的工程,林州人民真是了不起!红旗渠是林州人民智慧与汗水的结晶,修渠过程中孕育形成的自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的红旗渠精神是中华民族大家庭的共同财富。

猜你喜欢