首页>要闻>正文
行业各单位收看行业学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议(三)
2017年11月13日来源:烟草在线

  烟草在线综合整理

  四川中烟

  11月6日,四川中烟工业有限责任公司组织机关党员参加行业学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议。公司参会人员集中听取了凌成兴局长的动员报告和中央党校韩庆祥教授的专题辅导,并随后召开四川中烟学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会,迅速对学习宣传贯彻党的十九大精神作出具体安排,要求公司各级党组织和全体党员,要按照中央、四川省委、国家局党组要求,把学习贯彻十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,抓出成效。

  会议强调,公司上下要全面准确把握十九大精神实质,切实用党的十九大精神武装党员干部头脑,用八个“准确把握”吃透报告精神。要坚持学思践悟,一是要有强烈的使命感,二是把握重大发展机遇,三是要有顽强的意志品格,四是要保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,抓好贯彻落实,自觉用十九大精神指导四川中烟各项工作。要争做“三个表率”,在聚焦重点学习上做表率、在旗帜鲜明讲政治上做表率、在持之以恒抓落实上做表率,务求学习实效,迅速在四川中烟上下掀起学习贯彻十九大精神热潮。

  公司党组领导班子成员、机关全体党员、成都卷烟厂领导班子在主会场参会。各直属单位副处级(含副调研员)以上党员干部在分会场收看会议。

  青海烟草

  11月6日,全国烟草行业学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议召开,青海省烟草专卖局(公司)积极组织处级以上党员干部认真聆听中央国家机关学习党的十九大精神宣讲人、中央党校教授韩庆祥作的十九大精神专题辅导报告,认真学习国家局局长凌成兴提出的“六个深刻学习领会”核心要义和认认真真学文件、旗帜鲜明讲政治、实干兴邦抓落实三点要求。

  省局(公司)党组指出,凌成兴局长提出的“六个深刻学习领会”明确了学习宣传贯彻党的十九大精神的重点和关键,体现了党的十九大精神的思想精髓和核心要义。凌成兴局长提出的三点要求是行业学习宣传贯彻党的十九大精神的动员令和总部署,全省烟草系统要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  全系统一致表示,将把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照凌成兴局长的要求全面通读、反复精读、认真研读十九大报告和十九大系列精神,严格执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,突出真抓实干,坚定不移贯彻落实“三新”总体要求和“三创”工作主线,践行“三提”作风新要求,以实现恢复性增长为目标,抓好“三基”建设,立足工作实际,立足岗位要求,紧抓快干,以顺利完成全年目标任务检验全省烟草系统学习宣传贯彻党的十九大精神的效果,并引向深入,不断推动各项工作取得新进步。

  珠纤公司

  11月6日,珠海醋酸纤维有限公司就落实行业学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议精神进行专题部署。

  公司党委委员、中层管理人员及团委书记全程收看了党的十九大专题辅导报告和国家局局长凌成兴讲话实况。王军指出,专题辅导报告为学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作了很好的系统导读,高屋建瓴、常学常新;凌成兴局长的讲话掀起了全行业学习党的十九大精神的新高潮,旗帜鲜明、凝聚共识。王军要求公司党委办公室制定具体学习方案推动学习宣传贯彻党的十九大精神向纵深发展,覆盖到全体党员与员工,安排不同层次、不同深度的专题学习,在学懂、弄通、做实上下功夫,为推动稳定生产与搬迁扩建工作,成为用户的首选品牌、建成国际一流醋纤企业的珠纤梦再立新功。

  就深入学习宣传贯彻党的十九大精神,王军提出具体要求:一是面对新时代、新形势、新系统,要有新状态、新作为、新业绩;二要牢固树立大质量观,通过高标准、严要求、抓考核、重落实,稳定金牌丝束产品质量;三是以更加奋发有为的精神状态与拼搏奉献的实干作为,确保搬迁扩建项目的如期完成;四是布局谋篇,做好明年工作的部署,把党的十九大精神的落实作为推动公司新发展的强大动力。
 

猜你喜欢