首页>要闻>正文
国家烟草专卖局徐副局长在四川、重庆烟草调研
2017年03月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道

  

  

  3月6日至10日,国家烟草专卖局副局长徐在四川、重庆烟草调研。

  其间,徐调研了德阳什邡市雪茄风情小镇,考察了四川中烟工业有限责任公司技术研发中心、长城雪茄烟厂、绵阳卷烟厂、成都卷烟厂和重庆中烟工业有限责任公司重庆卷烟厂,调研了绵阳诚至诚商务物流有限责任公司,走访了德阳、绵阳、成都、重庆部分卷烟零售客户,并分别听取了四川烟草工商企业、重庆烟草工商企业的工作汇报。

  徐对四川烟草去年以来各项工作取得的成绩给予肯定,要求四川烟草保持定力、精准发力、工商合力,努力树品牌;盯紧预期、销量、状态、价格,确保稳销售;扎实推进供给侧结构性改革、卷烟营销市场化取向改革、企业内部改革,着力促改革;突出降本增效、提升结构、稳定产量,积极保税利。

  徐肯定了重庆烟草工商企业各项工作成绩,要求重庆烟草认真学习贯彻全国烟草工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,全力培育品牌,保持新品向好的发展态势,在保持卷烟销售平稳发展的基础上,努力在营销改革方面实现新突破、取得新成效,做到稳中有进、稳中有变、稳中有为,保持良好市场状态。

  国家局财务管理与监督司(审计司)、中国卷烟销售公司负责人参加调研。

猜你喜欢