首页>要闻>正文
烟草行业10名科技工作者入选中国科协青年人才托举工程
2017年04月14日来源:东方烟草网作者:王文华 

  烟草在线据东方烟草网报道  日前,中国科学技术协会公布“青年人才托举工程”(2016-2018年度)入选名单,安徽中烟工业有限责任公司王孝峰、福建中烟工业有限责任公司邓其馨、贵州中烟工业有限责任公司阮艺斌,中国烟草总公司郑州烟草研究院过伟民、曹培健、康彧,南通醋酸纤维有限公司董德俊、上海新型烟草制品研究院陆闻杰、云南省烟草公司玉溪市公司代快、贵州省烟草科学研究院付强等10名行业青年科技工作者入选。

  中国科协青年人才托举工程入选人员,是按照《中国科协办公厅关于开展青年人才托举工程2016—2018年度项目实施工作的通知》要求,经过面试答辩、专家遴选,并经过中国科协组织的专家评审、公示而确定的。

  国家烟草专卖局印发通知要求,入选的青年科技工作者要抓住机遇,潜心研究,刻苦探索,大胆创新,在科研黄金期取得突出业绩,努力成长为国家科技领域高层次领军人才和学科带头人。
 

猜你喜欢