首页>要闻>正文
国家局信息中心传达学习全国烟草行业党的建设工作会议精神
2017年05月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月22日下午,国家局烟草经济信息中心召开全体党员大会,传达学习贯彻全国烟草行业党的建设工作会议精神。会议原原本本传达了凌成兴局长的重要讲话,解读了会议主要精神,并结合中心实际提出贯彻要求。

  大家认为,此次会议贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神,专题研究部署行业坚持党的领导、加强党的建设工作,是行业改革发展进程中的一件大事。贯彻会议精神,一是要切实把思想和行动统一到会议精神上来。学习好贯彻好落实好会议精神,关键在统一思想、提高认识、把握实质、抓好落实。二是要抓好各项任务的落实。结合实际,突出抓好信息中心党支部的建设,突出抓好党员的教育管理,突出抓好党的组织生活制度,突出抓好思想政治工作,发挥党员的先锋模范作用,解决好党的建设弱化、淡化、虚化、边缘化问题,为群众思想解惑、精神解忧、文化解渴、心理解压。三是要认真落实党支部的政治责任。要增强意识、明确责任、严格执行。切实增强党的意识和党员意识,吃苦在前、享乐在后,做平常时刻看得出、关键时刻站得出、危险时刻豁得出的优秀党员,进一步推动烟草产业与信息化的深度融合,为行业改革发展做出积极贡献。

  下一步,信息中心党支部还将组织专题学习与讨论。

猜你喜欢