首页>要闻>正文
徐副局长在云南烟草调研
2017年05月05日来源:国家烟草专卖局

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月26日至27日,国家烟草专卖局副局长徐在云南烟草调研,并召开专题会议研究稳定“云烟”“玉溪”“红塔山”品牌发展问题。  

  其间,徐考察了云南省烟草农业科学研究院、云南中烟红塔烟草(集团)有限责任公司及玉溪卷烟厂、云南合和(集团)股份有限公司,走访了玉溪、昆明市部分卷烟零售客户,听取了云南烟草工商企业的工作汇报。  

  徐对云南烟草今年以来取得的工作成绩给予肯定,要求云南烟草坚持问题导向,认真分析当前品牌发展面临的形势和问题,找准原因,明确思路;坚持精准施策,抓好老品牌改造升级,谋划新品牌研发投放,实施营销创新,促进销量增长;坚持目标引领,制定止跌回升时间表,做到多管齐下一起抓,稳定云产卷烟销量。

  国家局财务管理与监督司(审计司)、中国卷烟销售公司负责人参加调研。

猜你喜欢